Отзывы

Рейтинг магазина: 4.6 из 5

Ольга Петришина (Добавлено: 06.11.2019 20:57:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 4
Доставка: 5
Спасибо большое магазину ПупсШоп за качественные товары, быструю доставку и терпение!!!все намного ярче чем на фото, все из натуральных материалов!!!Очень благодарны ПупсШопу за обновочки и очень приятные и демократичные цены!!!Будем заказывать еще!!!
Ответ Администратора


Яна (Добавлено: 04.11.2019 22:08:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Хочу,выразить благодарность ,за хороший товар,за добросовестное человеческое отношение,за терпение,за своевременные ответ,за приятные бонусы и скидки,за приятное общение и за то,что я всегда могу сделать заказ именно так,как удобно мне!!!! Ведь,в основном заказы делают мамочки,а мы всегда с детками и иногда не удобно делать заказы,так как предлагают сайты,мне например очень удобно через Вайбер,спасибо,что по сто раз мне фотографируете товар со всех сторон))) Максим,спасибо, Вам огромное мы обожаем ваш интернет магазин))и пока моя малышня не вырастит мы с вами))) Вам ,желаем всех благ и по больше благодарных клиентов)))) с УВ. Яна Литвин
Ответ Администратора

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень приятно читать такие слова, не всегда конечно получается как хочется, но стараемся! 

Леся (Добавлено: 31.10.2019 20:18:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Получила сегодня человечки и штанишки для малыша! Качество очень хорошее, мягенькие, байка внутри приятная. Всем довольна. По телефону объяснили размеры, вместе померяли, все очень вежливо и с любовью к работе. Спасибо большое!
Кристина (Добавлено: 31.10.2019 16:54:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Все просто супер) заказывала первый раз, мне все понравилось и работа менеджера и доставка, а самое главное качество!!! Спасибки
Ответ Администратора

Большое спасибо за заказ и отзыв! Носите только с удовольствием!!!

Аня (Добавлено: 30.09.2019 14:22:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Сделала заказ и не пожалела!) Доставка быстрая, качество - отличное, цена ОЧЕНЬ хорошая! Буду заказывать еще! И рекомендовать Вас!
Мария (Добавлено: 18.09.2019 09:41:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Несколько раз заказывала вещи,очень люблю ваш магазин. Качество хорошее, цена приемлемая, обслуживание очень хорошее, доставка быстрая. Большое вам спасибо!!!!!
Ответ Администратора

Это Вам большое спасибо! ! 

Анастасия (Добавлено: 16.09.2019 19:16:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Сегодня получила свой заказ!Заказывала уже вторую по счету подушку и эта на много лучше чем предыдущая.Так же заказывала две байковые рубашки, одной из них вообще в восторге (действительно оболденный байк).Вообще все вещи хорошие,хороший магазин,доставка быстрая.Спасибо вам огромное.
Яна (Добавлено: 13.09.2019 11:00:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Заказывала человечек. Хорошее качество. Приятная цена
Ирина (Добавлено: 05.09.2019 15:09:22)
Рейтинг: 1 из 5
Цена - Качество: 1
Обслуживание: 1
Доставка: 1
Сделала заказ, но на протяжении 3 рабочих дня со мной так никто и не связался
Ответ Администратора

Не в наших интересах Вам не звонить. Бывает заказ попадает по техническим причинам в ошибочные и тогда менеджер не видит его. В любом случае приносим свои извинения. В таких случаях пишите или звоните по телефону 0986023906 (вайбер)

Валентина (Добавлено: 28.08.2019 10:46:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цена - Качество: 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Вчера получила товар ,все соответствует картинке качество отличное, доставка тоже быстро.Огромное спасибо.
Аня (Добавлено: 25.08.2019 10:35:00)
Рейтинг: 4 из 5
Комплект с рыбками красивый, современный. Ткань мягкая, плотная. Один минус - ткань линяет даже при 30 градусах. Только ручная стирка. Рекомендую стирать и прополоскать 2 раза перед ноской.
Анна (Добавлено: 21.08.2019 10:30:00)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживанием и качеством товара остались очень довольны! приятная цена. Очень любезный продавец, Будем обращаться еще, большое спасибо! Советую
Ава (Добавлено: 17.08.2019 10:27:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывала человечек своей малышке,в живую намного ярче и красивее,чем на картинке,хорошего качества,при стирке цвет не меняет,за такую цену, даже очень не плохой.
Мила (Добавлено: 15.08.2019 10:26:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала несколько товаров на этом сайте. Все очень понравилось. Качество хорошее. Работа сайта на 5+))
Мила (Добавлено: 10.08.2019 10:26:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала несколько товаров на этом сайте. Все очень понравилось. Качество хорошее. Работа сайта на 5+))
Ирина (Добавлено: 06.08.2019 10:22:03)
Рейтинг: 5 из 5
заказывала теплого человечка за 90 грн от производителя из Чернигова. Я в восторге от него! Качество супер. Смотрится очень мило. Лучше чем на картинке. Связались со мной быстро. Вечером я оформила заказ, утром перезвонили. И уже утром следующего дня пришло сообщение, что я могу забрать посылку. Такой качественной и быстрой работы я еще не встречала, хотя по интернету часто делаю заказы. Спасибо)
Настя (Добавлено: 05.08.2019 10:21:11)
Рейтинг: 5 из 5
Покупала недавно комбинезон для новорожденного: очень классный, такой тепленький, хочется самому в него закутаться. Соответствует цена и качество. Всегда что то заказываю на этом сайте, вещи из хорошего материала.
Мария (Добавлено: 01.08.2019 10:17:00)
Рейтинг: 5 из 5
На днях заказывала одежду для девочки, очень осталась довольна полученными вещами. Они полностью соответствуют картинке, хорошего качества. Через полчаса после размещения заказа, менеджер перезвонил и в тот же вечер мой заказ был отправлен и получен на следующий день. Большое спасибо!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, Мария! К сожалению, не всегда получается так быстро перезванивать, но мы стараемся!

Светлана (Добавлено: 29.07.2019 10:16:36)
Рейтинг: 5 из 5
Здравствуйте, я получила вашу посылку...большое спасибо...за всю одежду для мальчика, особенно майка с футбольной символикой....папа малыша мечтает его сделать футболистом и спрашивал почему нет ничего с мячами....)) теперь будет...за штанишки я осталась вам должна? или это в счёт 10% скидки? )) спасибо за всё...вы меня порадовали...)) успехов вам тоже во всём...будем расти и подкупать ваши новинки...найдите поставщика с вязанными и не дорогими желательно вещами...всех благ и спасибо за приятные сюрпризы. Люба из Харькова: Неоднократно брала, все очень хорошего качества и главное недорого. Сразу перезванивают и уточняют. Рекомендую.
Ксюша (Добавлено: 25.06.2019 10:15:01)
Рейтинг: 5 из 5
Добрый день! Спасибо Вам большое за посылку. Бодики с надписями просто замечательные: и качество и принт. Уже скинула ссылку на ваш сайт своим знакомым
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)